コメント
umi
うちはこれつかってます!
ベッドは子どもたち二人もともに寝ることを前提に240cmのクイーンサイズにしました
なのでベッドガードは縦200cmと横200cmのふたつをつけてます!
高さは30cmです!
ただ、つかまり立ちするようになってからは30cmの高さでは全然足りてないので
一人で起きて遊んでて落ちたらと思うとヒヤヒヤしてなにか対策考えてるとこです!
umi
うちはこれつかってます!
ベッドは子どもたち二人もともに寝ることを前提に240cmのクイーンサイズにしました
なのでベッドガードは縦200cmと横200cmのふたつをつけてます!
高さは30cmです!
ただ、つかまり立ちするようになってからは30cmの高さでは全然足りてないので
一人で起きて遊んでて落ちたらと思うとヒヤヒヤしてなにか対策考えてるとこです!
「添い寝」に関する質問
助けてください。 ここ数日寝かせてもすぐ起きてきます。 前までは3時間くらいはまとめて寝てくれてましたが 最近全然ダメです。 たぶん寒いのが原因だと思うんですが 暖房の温度を上げても上げても 上の方は温まるけど…
2月9日に帝王切開にて出産予定です。 帝王切開ですが当日より、母子同室で母乳推進院、 ベッドに添い寝だそうです。 私は肥満で、157センチの体重78キロあります。 今はUNIQLOのブラトップX Lを使用していますが お腹が…
近々旦那が子供を連れて1泊2日でセパレート帰省します 日帰りでなく宿泊なのは義母さんの希望です ・普段は私と添い寝(寝室は夫婦で分けてる) ・宿泊時の就寝時は義母さんが添い寝(旦那は別室) ・夜間ミルク対応も義母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントと画像ありがとうございます!
クイーンサイズあると皆で全然寝れますね🥹
うちは今大人がセミダブルでベビーベット、という感じで
買い直したほうがいいかシングルのマットレスもあるのでセミダブルとそれで行くか…で悩んでるところです😂
セミダブルのほうはベッドフレームあるのですがシングルはなくて、つなげるにもどうしたらいいものか😂
つかまり立ちすると確かに落ちたとき怖いですね😣
umi
きちんと見てみたら240cmのワイドキングでした😂
うちはRASIKというサイトでダブルとシングルを買って繋ぎました!
フレームなしでマットレスだけを合わせるか、似たようなフレームを一台購入するか、はたまたフレームのみを二台合わせて購入するかですよね💦
RASIKだとフレームめちゃくちゃ安いです🥹
うちはそのベッドにここのマットレス隙間パッドつけて、上から全部囲える240cmのボックスシーツつけてます!!
なあ
ワイドキング😳
初めて聞いたサイズです😳笑
どれかになりますよね🤔
今後も考えていっその事マットレスも新しく買うかですよね…フレームとかも全部ニトリで買いましたが😂
RASIK見てみます!!
マットレスの隙間パッド大事ですね!
ベッドガードも調べてて事故が…とか出てきて不安になっちゃって🥺
↑のベッドガードって隙間とかできないですか😳?
umi
今ガードはマットレスの下に挟んで使ってるんですけど
隙間はできてないです!
ネジできちんと固定すればずれたりはあまりないように思います🤔
なあ
なるほど!
固定とかの段階でしっかりやるですね!
フレームとベッドガード、隙間パッド検討します!!
たくさんありがとうございます🙇♀️