コメント
3児の母
ガムテープとかセロハンテープでペタペタしてとれませんか??✨️
それか消しゴムでこするのもありです!
3児の母
ガムテープとかセロハンテープでペタペタしてとれませんか??✨️
それか消しゴムでこするのもありです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにスイミングを習わせてみたいのですが、いつから習わせるか悩んでいます。 子ども自身は習ってみたい、習いたくない、など曖昧です。 今、年長なのですが小学校でのプール授業がどんなものなのか分からず… 小学…
一歳7ヶ月で遊びたい疲れた眠たいお腹すいたが混合して公園帰りとかギャン泣きで抱えて帰る毎日です。 疲れる前に切り上げたいですがそれはそれで嫌なので泣きます。 そして今日は一通り遊んだ後に砂場でぐずり始めたか…
年長の息子が「ぼくっていけめん??」と聞いてきました😳 正直うちの息子は顔が本当にかわいいです。笑 私も夫から生まれたとは思えない顔面をしていて、ありがたいことに外見を褒められることは結構多いです。 けど、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりべっとりついてるようでガムテープとかだと剥がれませんでした😭
消しゴムですね!擦ってみます!✨
ありがとうございます😭