なたん
すごく分かります……😞つわりピークの時、食費がいつもより+3万高かったです💦
ゾンビのようにスーパーに行って、値段見ずに食べられそうなもの片っ端からカゴに入れてました💦
つわりは経験した人しか本当のつらさ分からないですよね……。
目の前に辛そうにしてる人がいて、どんなに辛いか想像して思いやってくれる人ならこんな時に節約なんて言わない気がします……😭
ハッキリ言って今は節約に協力出来るような体調じゃない。と言ってみてはいかがでしょうか……
なたん
すごく分かります……😞つわりピークの時、食費がいつもより+3万高かったです💦
ゾンビのようにスーパーに行って、値段見ずに食べられそうなもの片っ端からカゴに入れてました💦
つわりは経験した人しか本当のつらさ分からないですよね……。
目の前に辛そうにしてる人がいて、どんなに辛いか想像して思いやってくれる人ならこんな時に節約なんて言わない気がします……😭
ハッキリ言って今は節約に協力出来るような体調じゃない。と言ってみてはいかがでしょうか……
「つわり」に関する質問
食器洗いが楽になる方法何かありますかー?💦 私が2人目を妊娠し、夫の名乗りで食器洗いが夫担当になったのですが、苦手なようで時間がかかっており、毎日のように文句垂れてきます。 文句を聞き続けるのが不快で、紙皿紙…
高校の部活動生から皆で新年会しようと 連絡来ました。 現在14wです。 場所は車で40分以上だと思います。 日付は決まってないです。 現在つわりは落ち着いてきたけど 夜になると食べづわりのような感じになります。 妊…
初マタ現在9週妊婦です。保育士をしているのですが、つわりが酷く休職をいただいています。最近はつわりがマシになり動けるようになってきたので毎日半日出勤で慣らしていってる状態です。しかし、以前より疲れやすかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント