その他の疑問 たまごっち持ってるお子さんいませんか?小1の息子がたまごっちが欲しい… たまごっち持ってるお子さんいませんか? 小1の息子がたまごっちが欲しいと言ってきました。 別に買うのはいいんですが、、、色々種類があって何がどう違うのか分かりません😂 1番新しいやつってユニ?でしたっけ? ピンクか黒かのやつでしたよね🥲 ちょっと前に調べた時は声でお話ができる、みたいな機能があった気がしたんですが‥‥それってユニとは違うやつですか?😓 本体の大きさは大きい方がよくて、文字も見やすいやつがいいです😂 何かオススメありますか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り オススメ 息子 体 えぬママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント