妊娠・出産 5w0d赤ちゃんが子宮内に着床したか確認しに行きました!子宮内にはいてく… 5w0d赤ちゃんが子宮内に着床したか確認しに行きました! 子宮内にはいてくれましたが子宮筋腫があると言われました🥲先生は大丈夫と言っていましたが心配で… 初期に筋腫があって無事出産された方いらっしゃいますか? また流産になってしまった方もいらっしゃったら教えていただきたいです🙏 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 着床 流産 赤ちゃん 夫 出産 先生 ママリ(妊娠22週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント