yu ꕤ。
たまひよのやつとか何かあった気がします🥰
私は子供の名前入りの絵本や等身大のポスター、たまひよとBEAMSのコラボ肌着、その他何か頂いた気がしますが💭
全部無料でした!
でもあまりに応募したら色々電話かかってきたりして💧
気をつけて応募された方がいいかもです🙏🏻

はじめてのママリ🔰
Amazonでも貰えました🫢あとはアカチャンホンポですかね!
yu ꕤ。
たまひよのやつとか何かあった気がします🥰
私は子供の名前入りの絵本や等身大のポスター、たまひよとBEAMSのコラボ肌着、その他何か頂いた気がしますが💭
全部無料でした!
でもあまりに応募したら色々電話かかってきたりして💧
気をつけて応募された方がいいかもです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
Amazonでも貰えました🫢あとはアカチャンホンポですかね!
「妊娠中」に関する質問
橋本病で出産された方でチラージン服薬していてTSHが正常値以下だった方いますか?? 1人目の時も橋本病だったため、チラージンを服薬しホルモン数値をコントロールしてました!その時は、TSHもFT3/4も正常値でした! …
昨夜車の助手席のドアがあいたまま私がドアを持っていて 車がバック発進しかけるということがあり(旦那が無理やりいった)少し小走りになりかけて、途中で手を離したのですが現在妊娠中なのですが小走り等問題ないのでし…
個包装のこのミルクティー、2ヶ月期限切れ… 切れてしばらくしてから冷蔵庫で保管していましたが、窒素入りだし妊娠中だけど飲んでも大丈夫ですよね…? 大丈夫って言ってください😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント