※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分県 大分市 大在 坂ノ市 周辺で手土産に良さそうなお菓子でオススメ…

大分県 大分市 大在 坂ノ市 周辺で手土産に良さそうなお菓子でオススメありますか?義母にお礼としてお渡しするので、おしゃれで美味しいお菓子が良いなと思ってます!お高くても大丈夫です!焼き菓子やクッキー缶、チョコレート等を考えてます!
オススメあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

少し離れますが公園通りにあるリンクロックおすすめです!!!
焼き菓子もクッキー缶もチョコレートもありますし、熨斗もつけられますし、なにより美味しくてオシャレです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンクロックめっちゃ気になってました🫣すごいオシャレな所ですよね…!
    少し距離あるのでどうかな〜と思ってたんですが…候補に入れます🍀*゜
    ありがとうございます♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

森町のバイパス通りにあるレーブドブランシュの焼き菓子おいしいですよ😊
テレビとかで時々紹介されるパイがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レーブドブランシュ美味しいですよね…!前回、義母に送ったので今回は別のところにしようかな〜と思ってたところです🫣
    でも安定の美味しさなので候補に入れます!
    ありがとうございます♡

• 1時間前