たけこ
大丈夫かっていうのは、
子持ちでも採用されるかどうかっていう意味か、
採用された場合子持ちでも問題なく働けるかどうかっていう意味か、どちらでしょうか?
前者でしたらまったく問題ないと思います🙌
子持ちかどうかで判断しないですし、子どもがいることを伝える場面すらなかったです😅
後半の意味でしたら、自治体や部署によるかな〜と思います🤔
でも子持ちでも働いてる人は沢山いるので、やってやれないことはないと思います😊
たけこ
大丈夫かっていうのは、
子持ちでも採用されるかどうかっていう意味か、
採用された場合子持ちでも問題なく働けるかどうかっていう意味か、どちらでしょうか?
前者でしたらまったく問題ないと思います🙌
子持ちかどうかで判断しないですし、子どもがいることを伝える場面すらなかったです😅
後半の意味でしたら、自治体や部署によるかな〜と思います🤔
でも子持ちでも働いてる人は沢山いるので、やってやれないことはないと思います😊
「お仕事」に関する質問
かなり限定的な質問ですみません😂 小学校、中学校、高校のどこかで事務のお仕事をされている方はいませんか? 夏休みなど児童・学生が来ない時期、先生は交代で休みを取りつつ基本出勤していると聞いたことがあるのです…
介護職や保育士など、決まった人を相手にする職業の方で離婚した経験のある方いますか? 苗字が変わるとき、利用者さんやママさんにどのように言いますか? 私は介護職なんですが、離婚を考えていて…陰で何か言われるのか…
26歳、高卒、普通免許、資格なし おすすめの資格や勉強しておくといい事など、教えてください🌼 先月離婚をしてシングルになりました。 結婚してからずっと専業主婦だったので仕事探しと保活をし、4月からパートですが内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント