たけこ
大丈夫かっていうのは、
子持ちでも採用されるかどうかっていう意味か、
採用された場合子持ちでも問題なく働けるかどうかっていう意味か、どちらでしょうか?
前者でしたらまったく問題ないと思います🙌
子持ちかどうかで判断しないですし、子どもがいることを伝える場面すらなかったです😅
後半の意味でしたら、自治体や部署によるかな〜と思います🤔
でも子持ちでも働いてる人は沢山いるので、やってやれないことはないと思います😊
たけこ
大丈夫かっていうのは、
子持ちでも採用されるかどうかっていう意味か、
採用された場合子持ちでも問題なく働けるかどうかっていう意味か、どちらでしょうか?
前者でしたらまったく問題ないと思います🙌
子持ちかどうかで判断しないですし、子どもがいることを伝える場面すらなかったです😅
後半の意味でしたら、自治体や部署によるかな〜と思います🤔
でも子持ちでも働いてる人は沢山いるので、やってやれないことはないと思います😊
「お仕事」に関する質問
派遣で働いたことがあるかた💦 10年以上同じ会社で、正社員してましたが、諸事情で退職しました。 今初めて派遣で働いているのですが、職場があまりにも合わなすぎて辞めたいです。 仕事内容も、教えてくれる人も面談で話…
職場のおばはんは私のことが嫌いだから、 何しても悪く言うんです!陰で。 私が鈍臭いから 私がやってないことも私のせいにして また色々な人に私の悪口を言うんです☺️ でもわかってます。自分でも理解力がないこと。…
転職活動中です! よく「エージェントは上手く使え」って言いますが、どのように頼っていけばいいのでしょうか? エージェント経由で応募して内定もらった場合、採用してくださった企業がエージェントに成功報酬を払う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント