たけこ
大丈夫かっていうのは、
子持ちでも採用されるかどうかっていう意味か、
採用された場合子持ちでも問題なく働けるかどうかっていう意味か、どちらでしょうか?
前者でしたらまったく問題ないと思います🙌
子持ちかどうかで判断しないですし、子どもがいることを伝える場面すらなかったです😅
後半の意味でしたら、自治体や部署によるかな〜と思います🤔
でも子持ちでも働いてる人は沢山いるので、やってやれないことはないと思います😊
たけこ
大丈夫かっていうのは、
子持ちでも採用されるかどうかっていう意味か、
採用された場合子持ちでも問題なく働けるかどうかっていう意味か、どちらでしょうか?
前者でしたらまったく問題ないと思います🙌
子持ちかどうかで判断しないですし、子どもがいることを伝える場面すらなかったです😅
後半の意味でしたら、自治体や部署によるかな〜と思います🤔
でも子持ちでも働いてる人は沢山いるので、やってやれないことはないと思います😊
「お仕事」に関する質問
妊娠12週3日 つわりがずっと終わらなくて、1ヶ月半咳が続いて咳喘息になり、これまで仕事休まず(午前中だけのパートですが)頑張ってきましたが ここにきて体力が尽きたというか どうにもこうにも辛くなってきました。。仕…
パート先が業種もあいまってか 40手前で独身、彼女なし、 オタク系、100キロ超の男性が多い職場です。 ご結婚されている方たちは やっぱり清潔感があり お話していても好感持てますが 直属の上司が 清潔感がなく いい人…
適応障害 復職 退職 介護職をしています。 6月から会社の人間関係のことで 適応障害(抑うつ状態)になり休職しています。 色々あった同僚2人のうちの1人は 来月から異動で居なくなります。 上司から「そろそろ戻ってきてみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント