※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

近所の園庭開放行ったらママさんみんな化粧も髪もセットばっちりで私だ…

近所の園庭開放行ったらママさんみんな化粧も髪もセットばっちりで私だけ浮きまくりだったwww

すっぴん帽子でどこでも行くお仲間いませんか、、、?www

コメント

ビール

どこでもそうです😂家族ディの日曜だけフルメイクでそれ以外は何があってもしません!😂

• ままり

ままり

めっっちゃ仲間です😂😂
    数時間の園庭開放にフルメイクのママさんたち凄すぎました、、、💦💦

• 27分前
ママリ

仲間です😂
というか私が化粧(そんなバッチリではないですが)してワンピースとか着てもなんかパッとしなくて

美人なママさんのほぼノーメイクTシャツジーンズの方がおしゃれなんです🤣

なので野暮ったくみえるのは化粧してないからですよー、とばかりに日焼け止めと帽子で出かけています

• ままり

ままり

帽子命ですよね〜www
    なんなら私日焼け止めも塗ってません😂www

• 25分前
色々はじめてのママ

私は妊娠中から今までほぼすっぴんですが最近メイクというかファンデし始めました。アルバイト始めたからですー