妊娠・出産 私多分産後クライシスなんですけど、これってずっと続きますか?いつかは… 私多分産後クライシスなんですけど、これってずっと続きますか?いつかはおさまるんですかね、、 今現在妊娠中という事もあると思いますが旦那に対してずっとイライラしています。 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 産後クライシス おしりちゃん🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 1人目産んでから恐らく産後クライシスでした💦💦 2年くらい経ってやっと自分に余裕ができてきてイライラ半減した気がします😖!! 同じ空間にいたらずーっとイライラしますよね😭 8月8日 おしりちゃん🔰 に、、2年ですか😭 私もそのくらい、いや、今妊娠中だからもっとかかりますかね🙃 治る前に離婚とかになりそうです😱 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしりちゃん🔰
に、、2年ですか😭
私もそのくらい、いや、今妊娠中だからもっとかかりますかね🙃
治る前に離婚とかになりそうです😱