お米安かったので沢山買い、一袋5キロの米が6袋あります。完全密封さ…
お米安かったので沢山買い、一袋5キロの米が6袋あります。
完全密封されてますが、冷蔵庫とかにいれないとまずいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
日が当たらない場所に置いておけば
大丈夫と聞いて日陰に置いてます!

マママリ
精米済みなら涼しい日の当たらないところで唐辛子か米当番一緒に入れとくのが一番いいかなと思います
ビニールの米袋だと空気穴空いてるって聞くので
お米安かったので沢山買い、一袋5キロの米が6袋あります。
完全密封されてますが、冷蔵庫とかにいれないとまずいですかね?
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
日が当たらない場所に置いておけば
大丈夫と聞いて日陰に置いてます!
マママリ
精米済みなら涼しい日の当たらないところで唐辛子か米当番一緒に入れとくのが一番いいかなと思います
ビニールの米袋だと空気穴空いてるって聞くので
「冷蔵庫」に関する質問
夫が昼食にナポリタン作ってくれて夫と私と子供の3人で美味しいね~って言って食べ終わったあとに「あれ??」と思って「ケチャップ足りた?」って聞いたら「冷蔵庫の中のトマト缶使ったよ!」って言われたんだけどそのト…
つわりに切迫流産。しんどいです。 自宅安静指示のストレス、 お腹の赤ちゃんへの不安、 つわりのしんどさで 何も食べられずに、ずっと寝たきりです。 切迫流産で処方された薬を服用するために ヨーグルトやクッキー…
電気代やばいです… 愛知県住み、中部電力です。 マンション住まいです。 エネなんとかエコなんとか…みたいなの何もありません💦 広さは100平米。 冷蔵庫1台、ミニ冷凍庫1台、食洗機あり ドラム式洗濯機(1日2回、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日が当たらなくても、開封してあるお米を常温保存していたら、沢山虫がわいた事があります。
完全密封なら大丈夫ですかね?
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
完全密封なら大丈夫です!