子育て・グッズ 幼稚園の1号、2号についてお聞きしたいです🙇♀️9月から満3で幼稚園に通… 幼稚園の1号、2号についてお聞きしたいです🙇♀️ 9月から満3で幼稚園に通います! 土日のみのパート勤務、11月に2人目出産予定です。 妊娠中で2号?にできると聞いたのですが説明がかなり軽くで違いが全然わかりませんでした💦 同じように妊娠中で2号にできる方、2号にしましたか?それとも1号ですか?どう選べばいいのか分からないです😰 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 妊娠中 パート 出産 2人目 ママリ(妊娠24週目, 3歳0ヶ月) コメント 咲や 預かり保育を利用したいかどうかですね 2号だと預かり保育の補助が出ますが、1号は出ません 2号になるには、産前産後はいいですが、その後は勤務時間で決まりますよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント