その他の疑問 マイナンバーカードをまだ作っていない方はいらっしゃいますか。12月から保険証が使えなくなるため、作るタイミングを逃してしまいました。市役所で作成可能でしょうか。スマホでは作成に自信がありません。 マイナンバーカード まだ作ってない方いますか?! 12月から保険証も使えないんですよね? 作るタイミングを無くしてしまって まだ作ってません😅 市役所に行けば作れますか? スマホじゃあ作れる自信がないです😅 最終更新:8月8日 お気に入り スマホ マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那だけ作ってないです笑 私と娘は去年中頃に作りました! スマホで出来るのは知ってましたが1歳半の写真ムズいなぁと役所で全部やってもらいました!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 写真も役所で撮って貰えるんですか? 何か持って行ったりしましたか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 撮って貰えましたよ! 子供のはなんか個人番号が書いてある紙が届いてたのでそれは持っていきました🤔 私は過去に1度作って住所変更せず使えなくなったので廃棄してなんもなかったんで本人確認書類以外は何も持ってかなかったです! 受け取る時時もなんか本人確認書類が必要だったので私は保険証と年金手帳で子供は医療受給証と保険証で受け取ったと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真も役所で撮って貰えるんですか?
何か持って行ったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
撮って貰えましたよ!
子供のはなんか個人番号が書いてある紙が届いてたのでそれは持っていきました🤔
私は過去に1度作って住所変更せず使えなくなったので廃棄してなんもなかったんで本人確認書類以外は何も持ってかなかったです!
受け取る時時もなんか本人確認書類が必要だったので私は保険証と年金手帳で子供は医療受給証と保険証で受け取ったと思います!