ホワイトゴールドの素材のリングはメッキ剥がれやすいですか?普段から使…
ホワイトゴールドの素材のリングはメッキ剥がれやすいですか??
普段から使用してる方、教えて下さい☺️
できればつけっぱなしにしていたいのですが…
ネットで調べてみましたが、アクセサリー疎くてご教示いただけると幸いです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

🎀
ホワイトゴールド、やはり剥げてきます🫨
ティファニー持ってますが見える外側は剥げませんが内側が剥げてきてます。
ホワイトゴールドの素材のリングはメッキ剥がれやすいですか??
普段から使用してる方、教えて下さい☺️
できればつけっぱなしにしていたいのですが…
ネットで調べてみましたが、アクセサリー疎くてご教示いただけると幸いです!
🎀
ホワイトゴールド、やはり剥げてきます🫨
ティファニー持ってますが見える外側は剥げませんが内側が剥げてきてます。
「アクセサリー」に関する質問
子供の付き添いで市民プールに行きます。 ホームページには、ネイルやアクセサリー禁止と記載されていますが、実際どれくらい厳しいのでしょうか…⁇ 私自身が小学生以来行っていないので雰囲気とかがイメージできません😅 …
ママ友の中で旦那さんが会社経営でママが専業主婦👸🏻 持ち家、車はヴォクシーからアルファード新型へ乗り換え、化粧品はMACやDior、アクセサリーや小物、鞄などもブランド品で マツエクや美容にもお金を毎月使っており人…
合同法要この服装で大丈夫でしょうか? 袖のフワフワした感じは大丈夫でしょうか? 靴は葬儀で履くような黒のパンプスかコンバースのスニーカーどちらがいいでしょうか? 旦那はスニーカーで行くようです。 バックやア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話をうかがえて大変嬉しいです🥰
ありがとうございます!!
てっきり外側が剥げてくるかと思ってましたが、内側なんですね😳
本当にありがとうございました〜!