ラティ
うがい不要のジェルとラバーブラシ使って磨いてました🦷🪥✨

りつき
1歳ならもう歯ブラシ初めていいと思います
大人の力強いので、普通の硬さだと痛がるかもしれませんが、柔らかめの毛先のものを使うのをオススメしてます
ラティ
うがい不要のジェルとラバーブラシ使って磨いてました🦷🪥✨
りつき
1歳ならもう歯ブラシ初めていいと思います
大人の力強いので、普通の硬さだと痛がるかもしれませんが、柔らかめの毛先のものを使うのをオススメしてます
「1歳」に関する質問
よく食べる子なのですが、、 お出かけ先でご飯をする時、パウチ2つと組み合わせて常温で持ち歩けるオススメ食品ありますか? パウチ(80g)3つでもおそらくペロリですが、おかず〜炭水化物などの組み合わせが難しくて💦1歳未…
1歳7〜8ヶ月、寅釜の釜飯KIDSメニューって食べられますかね?😅写真のやつです。1歳には味濃いですかね…💦 鶏肉は小さく切って、にんじん、枝豆は固そうだったら私が食べる予定です🍽️
1歳くらいの子供はスプーン使えますか?😢 スプーンを持って自分で食べたがる(親のお手伝い嫌がる)→手づかみしたがる→親からスプーンでアーンして食べる(自分では持たない)→スプーン嫌だ!(手ではらいのける)→全部手づか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント