ラティ
うがい不要のジェルとラバーブラシ使って磨いてました🦷🪥✨
りつき
1歳ならもう歯ブラシ初めていいと思います
大人の力強いので、普通の硬さだと痛がるかもしれませんが、柔らかめの毛先のものを使うのをオススメしてます
ラティ
うがい不要のジェルとラバーブラシ使って磨いてました🦷🪥✨
りつき
1歳ならもう歯ブラシ初めていいと思います
大人の力強いので、普通の硬さだと痛がるかもしれませんが、柔らかめの毛先のものを使うのをオススメしてます
「年齢」に関する質問
私のまわりの新婚の26歳の男の子が 37歳になる女の人と既婚と隠して交際してます。 女は子供産めるか産めないかの瀬戸際な年齢なのに 可哀想とも思わず、既婚であること隠して 遊んでいるのはサイコパス?だと思いました…
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
毎日どのくらい読書(本ならなんでも)の時間を取っていますか? お子さんとご自身それぞれお聞きしたいです! 2週に1回図書館に行くのですが、年齢が少しずつ上がっているのもあり、家にある絵本がかなり増えてきたので手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント