子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがベビーベッドで足をバタバタさせて泣いて起きることについて、対策やグッズを教えてください。 ベビーベッドの使い方で教えていただきたいことがあります。 生後2ヶ月ですが、すごく足をバタバタさせます。そのため、寝ている時に回転をしたり上下に動いたりととんでもない動きをしています。 それに加えて足を上下にバタバタさせるので柵にぶつけては、痛いようで泣いて起きます。 こんな対策したよとか、こんなグッズあるよとかもしなにかいい方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:8月8日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーベッド グッズ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういうベビーベッドガードしてます!西松屋とかにもありますよー! もこもこしてる可愛いのとかもありますが、危ないのでこういうシュッとしたものの方がいいかなーと思ってます!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速探しに行ってみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速探しに行ってみます!