はじめてのママリ🔰
乳腺炎の予防ストレッチみたいなのを調べてやってました!後は授乳中や搾乳中に硬くなってるところを押してしっかり流してました。
手動の搾乳機使ってました!手動しか使ったことないですが問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
乳腺炎の予防ストレッチみたいなのを調べてやってました!後は授乳中や搾乳中に硬くなってるところを押してしっかり流してました。
手動の搾乳機使ってました!手動しか使ったことないですが問題なかったです。
「3人目」に関する質問
0歳と2歳を連れて買い物に行くとする 歩きたいし、かといえば抱っこ要求、ベビーカーには乗ったり乗らなかったりの2歳 機嫌さえ良ければ大丈夫そうな0歳 2歳をおんぶで固定して0歳をベビーカーの方が楽か、 0歳を抱っこ…
皆さん性別判明したのは何週ですか?参考までにお聞きしたいです! 私は上二人は20週に🐘があり確定しました! 3人目は最近20週の検診にいき、分かりませんでした💦 これは女の子の可能性あるのでは!?とソワソワしてい…
食費、生活費合わせて4万貰ってますが子供たちが食べ盛りなのもあり全く足りません…🥲 今月は米10キロ買いましたがもう足りない&食費もない… クレジットカード使うなと言われてますが使わないと食べていけない🥲 平日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント