ももをカットしてレモン汁につけてるのですがずっとつけたまま冷蔵庫い…
ももをカットしてレモン汁につけてるのですが
ずっとつけたまま冷蔵庫いれてもいいのでしょうか
レモンの味したりしますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
レモン汁につけた桃、甘さとレモンの酸味が混ざって美味しくなかったです😭
ももをカットしてレモン汁につけてるのですが
ずっとつけたまま冷蔵庫いれてもいいのでしょうか
レモンの味したりしますか?
はじめてのママリ🔰
レモン汁につけた桃、甘さとレモンの酸味が混ざって美味しくなかったです😭
「冷蔵庫」に関する質問
電気代やばいです… 愛知県住み、中部電力です。 マンション住まいです。 エネなんとかエコなんとか…みたいなの何もありません💦 広さは100平米。 冷蔵庫1台、ミニ冷凍庫1台、食洗機あり ドラム式洗濯機(1日2回、…
産院がアイクレオ🍼を使ってるので 次男が退院したらアイクレオを買おうと思ってますが 粉と液体だったらどっちが使いやすいですか?😭 液体だと冷蔵庫保存して飲ませる時に お湯であっためて飲ませる感じでしょうか?😭 …
赤ちゃんの目やにですが、産まれた時から目やにが多く目薬を貰ってつけていたのですが目薬つけると治ってくるので貰って辞めての繰り返しだったのですが、 1ヶ月近く目やにが出てなかったのですが また昨日から出始めて黄…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
つけてしまいました🫨
別のやり方の方が良かったですね😞