まる
気になるなら病院で一回見てもらってもいいと思います!
ただ今、ヘルパンギーナとかコロナとか流行ってるので、朝イチとか空いてそうな時間に行くかな〜って思います!
まる
気になるなら病院で一回見てもらってもいいと思います!
ただ今、ヘルパンギーナとかコロナとか流行ってるので、朝イチとか空いてそうな時間に行くかな〜って思います!
「病院」に関する質問
赤ちゃんの目やにですが、産まれた時から目やにが多く目薬を貰ってつけていたのですが目薬つけると治ってくるので貰って辞めての繰り返しだったのですが、 1ヶ月近く目やにが出てなかったのですが また昨日から出始めて黄…
指しゃぶりでカサカサになり赤く腫れています。 病院は小児科、皮膚科どちらでもいいのでしょうか?🥲 皮膚科は予約いっぱいらしく待ち時間凄いらしく どちらでもいいなら小児科に行こうかなぁ…と💦
1週間前の32週の健診で逆子(横位)と言われました。 現在33週ですが、胎動の位置からしてまだ横位のままな気がします。。 34週前後には頭が下に戻ることがある、と聞きますが戻るかどうか心配です。 病院からは特に逆子体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント