産婦人科・小児科 赤ちゃんが空咳をする場合の受診の目安について教えてください。 小児科受診の目安について 最近コンコンと空咳をするようになりました。 回数は少なく1日5回程度。 よだれが物凄く多いので多分むせて咳が出てるかな?と💦 自分だったらこの程度だと病院には行きませんが、赤ちゃんとなるとどうなんかなと思いまして… 体調は変わらず機嫌がよく、ミルクも飲みおしっこもよく出ています。 最終更新:8月8日 お気に入り ミルク 小児科 病院 赤ちゃん おしっこ 体 ママリ(生後5ヶ月) コメント まる 気になるなら病院で一回見てもらってもいいと思います! ただ今、ヘルパンギーナとかコロナとか流行ってるので、朝イチとか空いてそうな時間に行くかな〜って思います! 8月8日 ママリ お盆に入りますので見てもらった方が安心ですよね! 初めての子供なのでどの程度で小児科受診したらいいのかわからず… ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お盆に入りますので見てもらった方が安心ですよね!
初めての子供なのでどの程度で小児科受診したらいいのかわからず…
ありがとうございます😊