まぬーる
カリキュラム漬けにするのが逆に怖いですねー。小学校を見据えると、勉強ばかりできる人は人間関係で明らかに苦労してしまいます💦
カリキュラムと自由がほどほどにか半々にあるとのろはありませんか?
まぬーる
カリキュラム漬けにするのが逆に怖いですねー。小学校を見据えると、勉強ばかりできる人は人間関係で明らかに苦労してしまいます💦
カリキュラムと自由がほどほどにか半々にあるとのろはありませんか?
「遊び」に関する質問
友達と今週の水曜日遊びます 予定ないと聞いてたんですが、17時から予定できたと言われました 友達の家で友達の子供もいます 旦那さんは仕事で夜遅くに帰ってくるみたいです 正直、用事ってなんだろうと思って子供たちど…
離乳食の味付けについて教えてください! 1歳間近の双子になります 離乳食200前後食べており 作る時には野菜を一気に茹でて煮汁使いつつ ピジョンの粉末味付けをフル活用しています (和風だしやクリームソースや五目あん…
夕方子どもと公園に行きました。 小学生の男の子もいて、ポール遊び禁止の公園なのですが5人ぐらいでドッヂボールをしていました。 よくあることなのであまり気にせず子どもとすべり台で遊んでいたら、小学生男子がすべり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント