夜通し寝てくれるのですが朝までオムツ濡れてないってことありますか?😢1…
夜通し寝てくれるのですが朝までオムツ濡れてないってことありますか?😢
12時間近くです…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
漏れじゃなく、おしっこをしてないという事ですか?
それなら脱水気味になってるかもですね😓
夜通し寝てくれるのですが朝までオムツ濡れてないってことありますか?😢
12時間近くです…
はじめてのママリ
漏れじゃなく、おしっこをしてないという事ですか?
それなら脱水気味になってるかもですね😓
「オムツ」に関する質問
よく、周りから旦那さんに優しい奥さんと言われますが私はそのつもりはないです、、気遣いしたり旦那の体優先したりしてるくらいです。旦那には色々と頼りたいけど我慢してます。なので私が無理して我慢してる感じです。…
新居 戸建て 部屋のゴミについて 家の外の玄関横か裏か…に大きな工具箱のような 園芸用品を入れるような、ワイドストッカーというのでしょうか を置くか悩んでいます。45 L のゴミ袋が収まるサイズです。 ゴミ捨ては週…
8ヶ月の息子について。。 質問とゆうか、励ましが欲しいです😭😭 とりあえず。。寝るのに時間かかる😇 先程も朝寝を寝かしつけるのに1時間半近くかかりました。。 ミルクもオムツも室温も問題なし。 本人は目をつぶりなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです…
やっぱりそうなんですかね💦
起きる少しすると出す感じなんですよね…