※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半の子どもとディズニーランドのマジカルミュージックワールドを見に行く予定ですが、泣いた場合の対処について心配しています。通路に出ることは可能でしょうか。バケパを利用しています。

ディズニーランドのマジカルミュージックワールドを1歳半の子と見ようと思っているのですが、

もし泣いてしまったら、と少し心配です💦
この前サンリオ行った時にパレードしているのを階段降りながらチラ見する程度だったのですが、興味深々って感じだったので、大丈夫かなぁとも思っているのですが、、

泣いたら通路に出たりってできるのでしょうか、、?

バケパでとっています!

コメント

はじめてのママリ

バケパ席ってドセンターなので出る時後ろのDPAや一般の方の視線を遮ってしまうので出る方が難しそうです💦
よっぽどぎゃん泣きだとキャストさんから声がかかるかもしれませんが💦
席の場所によりますが通路近ければしゃがみながら出るのはできると思います!
フィルハーマジックとかでもぎゃん泣きになっちゃって途中抜ける人とかいます!

たきたてごはん

始まってしまうと席の移動(入退場含む)は基本的にはできなかったと思います😌
ただ、キャストさんにもよりますが、臨機応変な対応はしてくれるのかなと思うので、行った際に相談してみてはいかがでしょうか!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
やはりどうしてもではないとって感じですね💦
ありがとうございます!
もう少し考えます!