気温が30度前後で 曇り。皆さんなら海行きますか?また晴れてる日にしま…
気温が30度前後で 曇り。皆さんなら海行きますか?
また晴れてる日にしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
雨が降りそうならやめますが、夕方まで天候が変わらないならむしろラッキーだと思って行きます!
晴天だと日差しが辛いので💦
気温が30度前後で 曇り。皆さんなら海行きますか?
また晴れてる日にしますか?
ママリ
雨が降りそうならやめますが、夕方まで天候が変わらないならむしろラッキーだと思って行きます!
晴天だと日差しが辛いので💦
「海」に関する質問
明日の土曜に子供達と海に行く約束をしていました。 私の会社はお盆休み等はなく、シフト制です。 私はパートで働いていて、他の子供がいるパートさんも土日と祝日休みにしていて、他の方はシフト制です。 まとまった休…
めちゃくちゃ激しいチャイルドシート拒否の子のママさんいますか?🥹 2歳です。 大人2人がかりで力ずくじゃないと乗せられません。 おもちゃ、YouTubeなどもダメです😭 隙を見てベルトを締める!とかいうレベルでもないです…
小学校1年の子の夏休みの過ごし方について 普段は学童です。 暑さもありまだどこにも出掛けておらず 絵日記もあるし 焦っています。 かけるような思い出作らなきゃ でも暑い うちにいたい みなさんどうされていますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに少し前まではこの気温が夏で
海行ってましたもんね🌊
30度ぐらいだともう 水場は寒いのかなぁって感覚バクってました😂
ありがとうございます😆