コメント
月見大福
その年齢なら普通のにします!
足入れのだと身体があまり沈まないので身長によってはひっくり返りそうで逆に危なそうだったので🤔
もし新しく買うなら来年はもう使わないだろうし、もったいないですしね。
普通の浮き輪に掴まってられるか心配なら腕につけるタイプのもオススメです。
7歳娘も足がつくか微妙なプールではまだ使うので長く使えるかと!
月見大福
その年齢なら普通のにします!
足入れのだと身体があまり沈まないので身長によってはひっくり返りそうで逆に危なそうだったので🤔
もし新しく買うなら来年はもう使わないだろうし、もったいないですしね。
普通の浮き輪に掴まってられるか心配なら腕につけるタイプのもオススメです。
7歳娘も足がつくか微妙なプールではまだ使うので長く使えるかと!
「プール」に関する質問
4歳の男の子が習い事を嫌がります。 去年から体操を始めました。 嫌なら辞めるでも全然いいのですが、 本人がやりたい!頑張る!というので始めたことです。 理由は、疲れるかららしいです。 性格的に、できないことは…
【1歳半 女の子】 クリスマスプレゼント何にしますか?🎁💖 積み木や色んな仕掛けBOX,ボールプール,玉をひたすら入れるやつなど主要なおもちゃは持っています🥹 年末実家に帰省するので持ち運べるおもちゃなどあったら …
調子に乗るタイプの子への躾?関わり方?についてアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 3歳なりたての子を自宅保育してます。来春より保育園入園です。支援センターやスイミング等で集団行動することがありますが、わざと違う行動…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら普通の浮き輪を買うことにします!!!
教えていただきありがとうございます✨