子育て・グッズ 生後11ヶ月なりたて 発達について今までパチパチやバイバイなどの仕草… 生後11ヶ月なりたて 発達について 今までパチパチやバイバイなどの仕草を、親がやってすぐに真似することはなかったのですが、 私が「パチパチ〜」と言うとパチパチしたり、「ベーして」というと舌を出したりするようになりました😮 仕草を真似るというより、言葉を理解してやっているようなのですが、これって模倣はクリアしていることになるのですか?🤔 最終更新:8月8日 お気に入り 生後11ヶ月 親 発達 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ してます💕 どんどん理解力上がってきてますね😍 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 急にだったのでビックリしました😮 8月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
急にだったのでビックリしました😮