家事・料理 セカンド冷凍庫4泊不在ですが、中身は空っぽです。コンセント抜いて行っ… セカンド冷凍庫 4泊不在ですが、 中身は空っぽです。 コンセント抜いて行って方がよいでしょうか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 冷凍 ほわ コメント 退会ユーザー 4日不在のあと帰宅しても長いこと使わないなら抜いても良いと思いますが 4.5日使わないだけでコンセントは抜かないですね😳 8月7日 ほわ 有難うございます!抜かないようにします! 8月8日 退会ユーザー 冷蔵庫や冷凍庫って あんまりコンセント差したり抜いたりしたら 中のパーツが壊れてしまうので 引越しとか買い替え以外ではあまり抜くのはオススメされてません🥲 なので差しっぱなしで大丈夫です○ 8月8日 ほわ 有難うございます♪勉強になりました! そのまま帰省します! 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難うございます!抜かないようにします!
退会ユーザー
冷蔵庫や冷凍庫って
あんまりコンセント差したり抜いたりしたら
中のパーツが壊れてしまうので
引越しとか買い替え以外ではあまり抜くのはオススメされてません🥲
なので差しっぱなしで大丈夫です○
ほわ
有難うございます♪勉強になりました!
そのまま帰省します!