コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中もあって、更に匂いに敏感になられているのでしょうね。後輩さん、ケアしている上で匂っていたら、それ以上踏み込めないデリケートな話なので 難しいですね。
はじめてのママリ🔰
妊娠中もあって、更に匂いに敏感になられているのでしょうね。後輩さん、ケアしている上で匂っていたら、それ以上踏み込めないデリケートな話なので 難しいですね。
「職場」に関する質問
前職 勤務時間8:45から17:00 週5 通勤時間バス乗り換え一回あり、片道1時間 面接受けて結果待ちのところ 勤務時間8:45から15:30 週5 通勤時間片道自転車15分(職場が保育園で息子も同じ園に通う) 仕事内容はどちらも同じ…
旦那が交代勤務をしているんですが、夜勤前に子供の面倒を見るってきついでしょうか? 夜勤といえども14時に家を出て残業がなければ0時に帰ってきます。夜勤は上司もおらず結構まったり仕事をしているみたいです。 私も…
育休明けの菓子折りについて。 今週から育休復帰します。 1ヶ月前に職場に相談に行った際に、旅行先のお土産を持って行きました。 今回は育休ありがとうございましたの意味で用意して行ったほうがいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
ヴァネロペ
そうなんです😭
とってもいい子ですし、私の産休後の引き続きをお願いしてるので、とても頼りにしてるのですが…
本人も悩んでるかもしれませんし、こればかりはどうしようもないですね😔