※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会う予定を決めている途中で既読無視をしてしまいました。体調が悪くなり、鬱になったからです。最近は元気になりましたが、無視したことについて話す際、他の理由を考えたいです。どう伝えれば良いでしょうか。

会う予定決める途中で、既読無視してしまいました。
鬱なってしまったからです😭
半年ほどして元気になったのですが、その無視してしまう前から体調悪くてまた話したいいいよ!と何回かそれが、あって、最近どうしてた?ときかれたのですが、また、体調悪かったというと、また?となっちゃうかもしれないのですが他の理由でどんなこというのがいいでしょうか?
鬱とかはいいたくないです。

コメント

はじめてのママリ

体調悪かった。で良いと思いますよ🙂
暑くて体調崩してたとかエアコンで喉痛めたとか。
コロナもまた流行ってますし🥹
言いたいことは言わなくて良いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も体調悪いとなってしまうのですが、いいとおもいますか?😭

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いですよ、だって体調が良くないんですから。
    わたしもうつ病なので言いたくない気持ち分かります。

こう言ったらどう思われるだろう?とか変に思われるんじゃないか?とすごく気にしてしまうタイプなのですが

人ってそこまで他人のこと気にしないよな、と思うようにしています😖

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

体調崩してて🫠でいいんじゃないですかね。
変に嘘ついても辻褄あわないとおかしくなりますし。