はじめてのママリ🔰
1人目で成功した時の話ですが、リンカルを妊活3ヶ月前あたりから毎日飲んでました。
排卵日当日を予測して(私は病院で予測してもらいました)、それに合わせて夫には1週間禁欲してもらいました。
排卵日当日のタイミングとる際、私がオーガズムを感じられるような仲良しをしてました(イクとアルカリ性になりやすいらしいです)。
ママリ
私もリンカル3ヶ月くらい飲んで妊娠しました!
あとコーヒーメーカー買って旦那が毎日ブラックコーヒー飲むようになってました
はじめてのママリ🔰
1人目で成功した時の話ですが、リンカルを妊活3ヶ月前あたりから毎日飲んでました。
排卵日当日を予測して(私は病院で予測してもらいました)、それに合わせて夫には1週間禁欲してもらいました。
排卵日当日のタイミングとる際、私がオーガズムを感じられるような仲良しをしてました(イクとアルカリ性になりやすいらしいです)。
ママリ
私もリンカル3ヶ月くらい飲んで妊娠しました!
あとコーヒーメーカー買って旦那が毎日ブラックコーヒー飲むようになってました
「三人目」に関する質問
夫に3人預けられますか?2人までですかね?短時間、丸一日などどうですか? 今一年生男、2歳児女の2人で、三人目妊娠中です。 土日私が仕事の時はよくパパ1人で2人見てる事もあります。 文句言わず見てくれてるけど今で…
3人めの性別がわかり、男の子でした🐘💙 女、男、男の兄弟の方いますか?✨どんな感じになりますか?ひっそり家族全員女の子希望だったのですが、下が男2人の家庭がどんな感じなのか想像して前向きになりたいです!笑 既に私…
三人目の出産が怖くなりました😅 長男のときと次男のときは何となく大丈夫だろうと乗り越えたのに三人目にして違う人の出産動画を見て何故か怖くなりました😅 陣痛中に余裕じゃない?って先生が笑うくらい陣痛自体の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント