はじめてのママリ🔰
1人目で成功した時の話ですが、リンカルを妊活3ヶ月前あたりから毎日飲んでました。
排卵日当日を予測して(私は病院で予測してもらいました)、それに合わせて夫には1週間禁欲してもらいました。
排卵日当日のタイミングとる際、私がオーガズムを感じられるような仲良しをしてました(イクとアルカリ性になりやすいらしいです)。

ママリ
私もリンカル3ヶ月くらい飲んで妊娠しました!
あとコーヒーメーカー買って旦那が毎日ブラックコーヒー飲むようになってました
はじめてのママリ🔰
1人目で成功した時の話ですが、リンカルを妊活3ヶ月前あたりから毎日飲んでました。
排卵日当日を予測して(私は病院で予測してもらいました)、それに合わせて夫には1週間禁欲してもらいました。
排卵日当日のタイミングとる際、私がオーガズムを感じられるような仲良しをしてました(イクとアルカリ性になりやすいらしいです)。
ママリ
私もリンカル3ヶ月くらい飲んで妊娠しました!
あとコーヒーメーカー買って旦那が毎日ブラックコーヒー飲むようになってました
「三人目」に関する質問
現在年子姉妹を育てています! 下の子は8ヶ月です👶🏻 上の子たちは、計画的な年子です! 三人目は6年後ぐらいかなぁ〜と思っていましたが… 想像したら、また最初から子育てか…また夜間授乳か…お下がり使えるのかなぁ、な…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
35歳、二人目、三人目の妊娠、出産の連絡が続々来ます。 おめでとう!と返信しますが 心の中は羨ましさ、焦りでいっぱいです…。 仕事を優先してしまいました。 食事なども栄養バランスが整っておらず 気づいたら時は身体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント