はじめてのママリ🔰
1人目で成功した時の話ですが、リンカルを妊活3ヶ月前あたりから毎日飲んでました。
排卵日当日を予測して(私は病院で予測してもらいました)、それに合わせて夫には1週間禁欲してもらいました。
排卵日当日のタイミングとる際、私がオーガズムを感じられるような仲良しをしてました(イクとアルカリ性になりやすいらしいです)。

ママリ
私もリンカル3ヶ月くらい飲んで妊娠しました!
あとコーヒーメーカー買って旦那が毎日ブラックコーヒー飲むようになってました
はじめてのママリ🔰
1人目で成功した時の話ですが、リンカルを妊活3ヶ月前あたりから毎日飲んでました。
排卵日当日を予測して(私は病院で予測してもらいました)、それに合わせて夫には1週間禁欲してもらいました。
排卵日当日のタイミングとる際、私がオーガズムを感じられるような仲良しをしてました(イクとアルカリ性になりやすいらしいです)。
ママリ
私もリンカル3ヶ月くらい飲んで妊娠しました!
あとコーヒーメーカー買って旦那が毎日ブラックコーヒー飲むようになってました
「三人目」に関する質問
二人目が逆子で帝王切開だったので、 今回、三人目は予定帝王切開です。 昨日受診して 通常の予定日より早く、 37w3dでの出産になりました。 そこで医師に相談したところ 診断書があれば 予定日を予定帝王切開日に変更で…
三人目出産、赤ちゃんグッズの新調 服以外で新しく買い直した!って方いますか? 我が家は第一子の頃からベビーカーも抱っこ紐もよく使ったので綺麗とは言えず。 使っていたベビーベッドは柵にもなるタイプで、最近赤…
3人目の妊活、夫との話し合い 現在2人の子供がいます。 とても幸せな毎日ですが、もう1人いるとより幸せだよなと思います。 夫はもう1人ほしいなと話してますが 不安や大変さを考えて夫はまだ妊活するのは早いと話します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント