一昨日はじめて二重埋没(4点どめ)をしたのですが、旦那にも母にもビ…
一昨日はじめて二重埋没(4点どめ)をしたのですが、旦那にも母にもビックリされて笑われて憂鬱です😭
わずかに化粧映えするくらい、自己満足で親にも誰にもバレないくらい自然な幅にしたいと思っていたのですが、後で調べると自分が留めた幅(7ミリ)がそこそこの幅広だということを知り、あんなにナチュラル優先で!って思ってたのに、めっちゃ色んな人にばれたらどうしよう。。ってダウンタイム鬱になりかけてます😭
特に伏し目だと露骨にやった感がでてて、もともと限りなく一重に近くてまぶたにたるみのある奥二重だったので、来週のお盆の親戚の集まりとか、めっちゃバレまくって「え?」って思われるのかな、、。ってこわいです😢
鏡を見すぎて自分では自然なのかどうなのかわからなくなってきました💦
埋没されたみなさんはどうでしたか?伏し目のときの食い込み感とかって、自然になるんでしょうか😭
不安でなにも手につかないです😇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ダウンタイムによる食い込みは1ヶ月すぎてやっと自然になったかな?って感じです!
私は末広にしたのですが、ハムってほどでは無いけど伏目の時の食い込みは未だにありますよ😊
どれくらい変化あるのか分かりませんが今ぱっと見すぐ分かるくらいなら、来週もさほど変わらないかなぁと思います💦
化粧濃い目にしたら多少誤魔化せると思います!

はるママ
2年前に埋没しましたが、私は右目が遺伝的な物で均等にならず左右差が出てしまいました😓
マツエクとシャドー濃い目で誤魔化してます。
もう少し幅を控え目にすれば良かったです…
埋没して翌月にはお盆で義理実家も行きましたが、腫れぼったくて明らかに違和感丸出しだったので多分バレてます😅
コメント