妊娠・出産 妊娠5週ちょっとです4日前からの吐き気は一昨日の昼あたりから落ち着い… 妊娠5週ちょっとです 4日前からの吐き気は一昨日の昼あたりから落ち着いたものの胸焼けがすごくあまり食べ飲みできてませんでした💦 昨日の夜中から少しずつ食べ飲みできるようになったのですが今日の夕方からは下痢になり4度目のトイレ、、 下痢辛いです、、3時間くらいで4度って大丈夫ですか? 食べたものがダメだったはないと思います。 おにぎりに梅干しとかインゼリー、os1なので💦 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 トイレ N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント