コメント

ママリ
2ヶ月くらいまででした😅
レンタルしました

ぷ〜たん
うちは購入しました☺️が、電動じゃなくてよかったなって思います🥲お昼寝とか寝かす場所として1歳過ぎとかまで使ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
電動あんまりでしたか
けっこう使えたんですね!!- 7時間前
ママリ
2ヶ月くらいまででした😅
レンタルしました
ぷ〜たん
うちは購入しました☺️が、電動じゃなくてよかったなって思います🥲お昼寝とか寝かす場所として1歳過ぎとかまで使ってました🥺
はじめてのママリ🔰
電動あんまりでしたか
けっこう使えたんですね!!
「レンタル」に関する質問
七五三の前撮りについて質問です。 子ども2人の衣装は着物です。親も一緒に撮影出来るのですが、着物ではなくフォーマルな装いなら洋装でもバランス的におかしくないのでしょうか。 私はツイードのセットアップ、夫はス…
切迫早産で入院しています。 長く入院している同室のおばあさんとたまに会うけど、服を見たらレンタルしているパジャマでした。 パジャマやタオルをレンタルしているらしいけど、それを見て金持ちだなぁと思う.. ちなみ…
皆さん、旅行先でプールに入る場合浮き輪ってどうしてますか?持っていきますか?レンタルですか? 二泊三日で、初日はレジャープールでレンタルは1日1000円、子供二人分だと2000円。二日目はプール付きのホテルです。(二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でしたか……
2ヶ月ならレンタルの方が安いですね……
ちなみになぜ2ヶ月でやめになったんですか?
ママリ
ジタバタ暴れて危ないし、ハイローチェアに乗ったところで泣き止まない、寝ないなのでもういらないなーとなりました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝返りまで行ってなくてもバタバタしてたら危ないですね……盲点……
うわぁレンタルか中古か悩みます
ママリ
お子さん1人目ですか?
うちは、2人目でレンタルしましたが、1人目なら尚更いらないと思います😅
上の子に踏まれるとかの心配もないので!
はじめてのママリ🔰
1人目です〜!
私が腰が悪いので高さのある居場所が欲しいなっていう
(ベビーベッドないので)
ママリ
それならベビーベッドのレンタルのが絶対楽だと思います!
ハイローチェアもずっと寝かせっぱなしというわけにはいかないので!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドのレンタルって手もありましたね!ありがとうございます、相談します〜!!