子育て・グッズ 今ちょっと実家にいるのですが泣けばミルクっていう親の考え方にイライ… 今ちょっと実家にいるのですが 泣けばミルクっていう親の考え方にイライラ さっき私がお風呂入っている間 泣き出して泣き止まないからミルク作っていい?と 完母でしていてお風呂上がりには授乳するって言ってたのに おっぱいガチガチで痛いって言ってたのに 泣き止まないからちょっとだけミルクあげたいと言われ 結局ミルクあげてたし 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お風呂 授乳 完母 親 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ そもそもミルクで泣き止ませるって考えがどうかと思いますよね😅 別に多少泣かせといたっていいじゃんって思いますw 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!ミルクじゃなくただ眠いだけの時が多いのにすぐミルク足りないんだと言ってきます! お腹空いてる、暑いから喉乾いてるそれしか言いません(笑)🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!ミルクじゃなくただ眠いだけの時が多いのにすぐミルク足りないんだと言ってきます!
お腹空いてる、暑いから喉乾いてるそれしか言いません(笑)🤣