コメント
ママリ
そもそもミルクで泣き止ませるって考えがどうかと思いますよね😅
別に多少泣かせといたっていいじゃんって思いますw
ママリ
そもそもミルクで泣き止ませるって考えがどうかと思いますよね😅
別に多少泣かせといたっていいじゃんって思いますw
「お風呂」に関する質問
産後、潔癖症がひどくなったんですが そこまで気にしなくても大丈夫大丈夫!みたいなエピソードを聞かせてほしいです 買ったもの消毒したくなるし、外出から帰った服も消毒したくなるし、帰ったらそっこーお風呂っていう…
モヤモヤを吐き出させてください 平日、旦那が帰ってきてからご飯を食べて そのお皿洗いを私に任せます… その間に旦那はお風呂に入るのですが、 これ、ずーっとモヤモヤするんです…😓 仕事から疲れて帰ってきて、 やり…
長男が小学一年生なのですが 足が臭いです😇 毎週外靴も洗って帰ってきたら足速攻洗ってもらって お風呂でももう一度洗ってますが臭いです😇 何かいいケアアイテムなどありませんか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!ミルクじゃなくただ眠いだけの時が多いのにすぐミルク足りないんだと言ってきます!
お腹空いてる、暑いから喉乾いてるそれしか言いません(笑)🤣