はじめてのママリ🔰
私もいま振込み待ちです!上2人とも出産から3ヶ月後に振込まれているので、そろそろかなと思います。出産お疲れ様でした!寝不足な毎日かと思いますが互いに頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
私もいま振込み待ちです!上2人とも出産から3ヶ月後に振込まれているので、そろそろかなと思います。出産お疲れ様でした!寝不足な毎日かと思いますが互いに頑張りましょうね✨
「産休手当」に関する質問
会社の不備で産休手当が産前の分だけしか申請されていませんでした。 産後の分についていつ頃になりそうな聞くと9月末に振り込み予定と言われましたがまだ入金されていません。 みなさんならいつまで待ちますか?もう一…
分かる方教えて下さい🙇♀️ 11月1日から産休に入ります! だいたいどれぐらいで産休手当って入りますか?? ちなみに12月予定日なのですが育休手当はいつ頃の入金になるのでしょうか?? それぞれかもしれませんが皆さんは…
育休手当がまだ入らない😇 今年3月出産で、産休を経て5月から育休に入っています。 まだ育休手当入らないのですが、産後半年経っても育休手当入ってない方いらっしゃいますか? 産休手当は入ったので、会社は恐らく手続き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント