雑談・つぶやき 最近もち麦ごはんにしてるんだけどほぼ100%旦那が食べると石みたいな固… 最近もち麦ごはんにしてるんだけど ほぼ100%旦那が食べると石みたいな固いものが入ってる... わたしが食べても何にもなのに。 なんで? 水洗い不要だけどしっかり洗わないかんのかな... 久しぶりにお弁当作ったのに 「また石。。。」 てLINEきた。 作らんだらよかったなー... 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 旦那 お弁当 LINE もち麦 みるみる(8歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ もち麦じゃなくてお米の方じゃないですか? 私が買うお米はよく入ってます😱😱 研ぐ時に気づきますが.. もち麦には今のところ入ってたことないです 6月10日 みるみる コメントありがとうございます☺ そうかお米か! 研いでても気づかずもち麦のせいにして恥ずかしいです😖💦 次から気を付けて見ます! ありがとうございます✨ 6月10日 にこにこ.com大人とびっこ いえいえ(´;Д;`)!! 私がたまたま入ってなかっただけかもしれませんし💦 うちがよく買う地元のお米はお米と同じサイズの結構大きい石が紛れてるんですよ(笑) 小さいのだと気づきませんしね💦 もち麦ダイエット目的ですか?? 私全く効果ないんですけど、どうですか?? しかも品薄でなかなか買えなくて💦 今切らしてます(´;Д;`) 6月10日 みるみる いえいえありがとうございます☺ ダイエットにと思って始めましたが、お米も食べたいので1~2割しか混ぜてなくてただの気休め状態です(  ̄▽ ̄) わたしもなかなか買えずようやくゲットできたところなんです。 にこにこ.comさんはどれぐらいの割合で混ぜてるんですか? 6月10日 にこにこ.com大人とびっこ ただの気休めになるのわかります💦 うちも最初はもち麦の裏に記載されてる規定の量だったんですけど、 特に効果が見られず、ダイエット向きと言われてる5割にしました! 5割にしても1、2割と特に味も変わらず違和感なく食べれましたよ! しかし1ヶ月程度じゃなにも変わりませんでした..💦😳😭 最低2週間で効果出るとあったのにガッカリしてます😕😕 6月10日 みるみる 1ヶ月続けたのに効果でないとショックですね😭💧 体質に合う合わないがあるんですかね... この前ダイエットのテレビを見てもち麦を知ったんですが、他のオイルとかお肉食べるダイエットは続かないだろうしこれならいける!と思ったんだすがねえ...(..) 6月10日 にこにこ.com大人とびっこ 超お手軽ダイエットですもんね! これで痩せたら最高だったんですが😂 とりあえずまた買えたらまた続けてみようとは思います😱!! 確かに便秘はかなり解消してたような気がしますけどね😂 芸能人みたいに2週間で4キロ!とは行きませんでした💦 多分長い目で見てってことだと思うので他のダイエットもしつつ気長にやっていこうかなと(笑) 6月10日 みるみる 便秘解消してこれから痩せてくるのかもしれないですね! 2週間で4キロ痩せたらほんと涙出るくらい嬉しいですよね... わたしもぼちぼちと続けていきます✨ がんばりましょう🎵 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
そうかお米か!
研いでても気づかずもち麦のせいにして恥ずかしいです😖💦
次から気を付けて見ます!
ありがとうございます✨
にこにこ.com大人とびっこ
いえいえ(´;Д;`)!!
私がたまたま入ってなかっただけかもしれませんし💦
うちがよく買う地元のお米はお米と同じサイズの結構大きい石が紛れてるんですよ(笑)
小さいのだと気づきませんしね💦
もち麦ダイエット目的ですか??
私全く効果ないんですけど、どうですか??
しかも品薄でなかなか買えなくて💦
今切らしてます(´;Д;`)
みるみる
いえいえありがとうございます☺
ダイエットにと思って始めましたが、お米も食べたいので1~2割しか混ぜてなくてただの気休め状態です(  ̄▽ ̄)
わたしもなかなか買えずようやくゲットできたところなんです。
にこにこ.comさんはどれぐらいの割合で混ぜてるんですか?
ただの気休めになるのわかります💦
うちも最初はもち麦の裏に記載されてる規定の量だったんですけど、
特に効果が見られず、ダイエット向きと言われてる5割にしました!
5割にしても1、2割と特に味も変わらず違和感なく食べれましたよ!
しかし1ヶ月程度じゃなにも変わりませんでした..💦😳😭
最低2週間で効果出るとあったのにガッカリしてます😕😕
みるみる
1ヶ月続けたのに効果でないとショックですね😭💧
体質に合う合わないがあるんですかね...
この前ダイエットのテレビを見てもち麦を知ったんですが、他のオイルとかお肉食べるダイエットは続かないだろうしこれならいける!と思ったんだすがねえ...(..)
超お手軽ダイエットですもんね!
これで痩せたら最高だったんですが😂
とりあえずまた買えたらまた続けてみようとは思います😱!!
確かに便秘はかなり解消してたような気がしますけどね😂
芸能人みたいに2週間で4キロ!とは行きませんでした💦
多分長い目で見てってことだと思うので他のダイエットもしつつ気長にやっていこうかなと(笑)
みるみる
便秘解消してこれから痩せてくるのかもしれないですね!
2週間で4キロ痩せたらほんと涙出るくらい嬉しいですよね...
わたしもぼちぼちと続けていきます✨
がんばりましょう🎵