※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北九州市小倉北区で、待ち時間が少なくネット予約ができ、駐車場のある小児科を教えてください。

北九州市小倉北区でおすすめの小児科教えてください!🙇‍♀️
待ち時間が少なく、ネット予約ができるところを探してます。できれば駐車場があるところがいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして。
自分はあだち古賀クリニックに通ってます🏥
最初はネット予約出来ませんが2回目からは出来るようになりますょ🎶
駐車場も病院の前に3つ、前の薬局に4つぐらい、第2駐車場もあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予約しても待つことはありますか?
    先生はどんな感じの方でしょうか?質問ばかりですみません🙇‍♀️💦

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待つことはありますね💦
    先生は男の先生ですが詳しく説明してくれますよ。看護師さんも優しくてよく話しかけてくれます。兄弟バラバラで受診した場合も薬の常備はあるかとか気にかけてくれますよ。熱が高いと個室があるので、コロナインフルなどは隔離もされます。

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!次病気した時行ってみようかと思います☺️

• 8月10日
ままん

北区よりの戸畑のいちえだクリニックが耳鼻科小児科があり、予約ができます。あまり待ちませんが冬はすぐ予約終了になることもあります。小児科は女医さん、耳鼻科は男性ですが優しいです😊駐車場はドラッグストアと共用なので広いです。
小児科は待ち時間が少ないですが、薬(ドラッグストア内の調剤薬局)がだいたい15分待ちくらいで、その間はドラッグストアで買い物をしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!参考にさせていただきます☺️💓

• 8月10日