はじめてのママリ🔰
はじめまして。
自分はあだち古賀クリニックに通ってます🏥
最初はネット予約出来ませんが2回目からは出来るようになりますょ🎶
駐車場も病院の前に3つ、前の薬局に4つぐらい、第2駐車場もあります✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
自分はあだち古賀クリニックに通ってます🏥
最初はネット予約出来ませんが2回目からは出来るようになりますょ🎶
駐車場も病院の前に3つ、前の薬局に4つぐらい、第2駐車場もあります✨
「小児科」に関する質問
子どもが初めての発熱です😭何にも分かっていないのでアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳になったばかりの子です。 先ほど38度の熱があるとのことで保育園から呼び出しがあり、お迎えをして今自宅に帰ってきました。子どもは…
4歳の娘の額のアザについて(長文になります🙇💦) 生まれつき額に赤アザがあります。 生まれてから検診のたびに小児科や皮膚科の先生に相談していましたがあまり深刻に受け止められず、こちらからレーザーについて聞いてみ…
小児科で1歳健診を受けました。 母子手帳には歯のチェック項目があるのですが、 なにも記載されておらず… 小児科ではみてもらえないものなのでしょうか? 自治体の健診は1歳半健診があり、そちらでは チェック項目として…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント