はじめてのママリ🔰
うちも卵アレルギーの上の子1〜2歳のとき旦那に預けて美容室いったのですがいく前にふりかけこれね!ってしっかり冷蔵庫まで連行して伝えたのに
卵ふりかけかけようとしたらなくて〜、これにした!(ごま塩ふりかけ)って事後報告されて
はぁぁぁぁん?!!ってなりました😇
なんか3色はいって切り替えできる大人のふりかけで卵ふりかけは事前に私がもう食してたのでなかったのが救いでした😇
はじめてのママリ🔰
うちも卵アレルギーの上の子1〜2歳のとき旦那に預けて美容室いったのですがいく前にふりかけこれね!ってしっかり冷蔵庫まで連行して伝えたのに
卵ふりかけかけようとしたらなくて〜、これにした!(ごま塩ふりかけ)って事後報告されて
はぁぁぁぁん?!!ってなりました😇
なんか3色はいって切り替えできる大人のふりかけで卵ふりかけは事前に私がもう食してたのでなかったのが救いでした😇
「3歳」に関する質問
4歳3ヶ月、オムツについて。 3歳半過ぎくらいから徐々におしっこはトイレで成功し、保育園でもトイレ失敗することないとのことで、4歳になる少し前から日中のみパンツで過ごせるようになりました。 トイレでうんちがで…
幼児教室に通うことになったのですが、イヤイヤ期真っ最中です。よく喋るようになり対応も複雑化している現在、先生にご迷惑おかけしてしまわないか、通って大丈夫なのかなと心配になってきています😓 先生はまず座ること…
建売2700円貯金200万世帯年収630万主人43歳 ローム組むなんて無謀でしょうか…。。。 月でいうと手取り35万です。私も後2年ほどしたらパートで働きたいと思ってますがそれでも月2人で40万少しこえるぐらいとかかな…と考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント