はじめてのママリ🔰
うちも卵アレルギーの上の子1〜2歳のとき旦那に預けて美容室いったのですがいく前にふりかけこれね!ってしっかり冷蔵庫まで連行して伝えたのに
卵ふりかけかけようとしたらなくて〜、これにした!(ごま塩ふりかけ)って事後報告されて
はぁぁぁぁん?!!ってなりました😇
なんか3色はいって切り替えできる大人のふりかけで卵ふりかけは事前に私がもう食してたのでなかったのが救いでした😇
はじめてのママリ🔰
うちも卵アレルギーの上の子1〜2歳のとき旦那に預けて美容室いったのですがいく前にふりかけこれね!ってしっかり冷蔵庫まで連行して伝えたのに
卵ふりかけかけようとしたらなくて〜、これにした!(ごま塩ふりかけ)って事後報告されて
はぁぁぁぁん?!!ってなりました😇
なんか3色はいって切り替えできる大人のふりかけで卵ふりかけは事前に私がもう食してたのでなかったのが救いでした😇
「3歳」に関する質問
実家との関係が良くない方いらっしゃいますか? 実家が少し難あります。父方の祖父母と同居なのですが 祖母と父は異常な短期で自分のタイミングや思い通りにならないと急にキレます。 今日も3歳の娘に急にブチギレて物を…
実家が九州です。 結婚して横浜に住んでいます。 離婚を機に地元へ戻るべきか、慣れた横浜でシンママとして過ごすか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 横浜で一軒家です。もう別居しており、別居しただけで心が…
3歳4ヶ月です。 言葉は増えてきましたが、不明瞭も多く、3語文も話したことはありますが2語文メインです。 ママばぁばんち行きたい、ママとばぁばんちねんねしたねー、(ご飯が食べきれない時に)ちょっとおおい…、(兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント