ココロ・悩み 年少息子 一人っ子希望しているけれどキャパ的にも年齢的にも、もうすぐ… 年少息子 一人っ子希望しているけれど キャパ的にも年齢的にも、もうすぐ40歳です。 やっぱり 将来 兄弟がいた方がいいのかな とか 姪っ子甥っ子ができないのかと思うと とっても寂しくなる時があるんですけど一人っ子と決めていらっしゃる方方どう思いますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 2 一人っ子 0歳 息子 年齢 兄弟 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 兄弟いても仲良いとは限らないので、その理由ではつくらないです😅💦 うちは一人っ子確定です😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 お子さん大きいんですね! 1人っ子で良かったな、と感じることはありますか? 8月7日 猫大好き やはり愛情をたっぷりかけてあげれることと、経済的にも負担が少ないことですかね😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん大きいんですね!
1人っ子で良かったな、と感じることはありますか?
猫大好き
やはり愛情をたっぷりかけてあげれることと、経済的にも負担が少ないことですかね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️