張りのない張りってありますか?これ張りじゃないのかな…もうわからない…
張りのない張りってありますか??
これ張りじゃないのかな…もうわからないです…
キューとはなるんですけど、張ってはないし、痛みもなく、嫌な不快感だけあります😩(胎動…?)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あります!あります!
胎動かな?って思ってます😂💦
張りのない張りってありますか??
これ張りじゃないのかな…もうわからないです…
キューとはなるんですけど、張ってはないし、痛みもなく、嫌な不快感だけあります😩(胎動…?)
はじめてのママリ🔰
あります!あります!
胎動かな?って思ってます😂💦
「胎動」に関する質問
36週っておりもの増えますか? 長めのおりものみたいなの出た方いませんか? トイレに行き尿を出し終えて便器を見たら白いおりもの?みたいな長めのおりものみたいなのがありました。 出血などもなく胎動もあります! こ…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って1時間に一回ありますか? 朝方に目が覚めて胎動の観察してみたのですが、1時間以上動かなくて、やっと1時半くらいたったらボゴボゴと激しく動くようになって、ちょっと焦りまし…
皆さんのお腹の赤ちゃんは、声掛けやツンツンしたら反応しますか? 私の赤ちゃんは反応してるのかしてないのか微妙です👶 花火を座って見た時に振動と音でびっくりしたのか、激しく動き出したことはありますが、ツンツン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり胎動なんですかね😩
でもキューってなる不思議です😭