読書感想文の書き方について教えてください💦本を選んだ理由に「〜かなと…
読書感想文の書き方について教えてください💦
本を選んだ理由に「〜かなと気になったので選びました。」と書きたいのですが、読点は打った方がいいでしょうか?
1年生なので全部ひらがななので「〜かなときになったのでえらびました。」になってしまい読みずらいです。「かな、ときになったので」の方がいいでしょうか?
- はじめのママリ🔰(6歳)

マママリ
〜かなと、きになったので
の方が区切りいいかなと思いました
読書感想文の書き方について教えてください💦
本を選んだ理由に「〜かなと気になったので選びました。」と書きたいのですが、読点は打った方がいいでしょうか?
1年生なので全部ひらがななので「〜かなときになったのでえらびました。」になってしまい読みずらいです。「かな、ときになったので」の方がいいでしょうか?
マママリ
〜かなと、きになったので
の方が区切りいいかなと思いました
「ひらがな」に関する質問
学習障害があると何が困るのでしょうか? そもそも学習障害があると普通級は難しいのでしょうか? 実際学習障害のあるお子さんを育ててる方 こまりごとなどありますか? 年長の息子がひらがなが覚えられず未だ自分の名…
女の子のお名前教えてください🥺 実際にこんな名前つけたよ✨(ひらがなで構いません💦) こんな名前つけたかったな〜🤔 こんな名前ステキ💓 などアドバイスお願いします🙇♀️ 全く決まりません〜🥲 可愛らしいお名前も好きではあ…
あつまれどうぶつの森は何歳ごろからできますか? 息子は年長でひらがなカタカナ読めますが、一文字ずつゆっくり読むので会話があるゲームはむずかしいかな?と思い…。 今はマイクラにハマっていて、親の補助なく1人でプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント