コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
うちのお隣さんも、日が暮れてからお引越しで、なんとその日にエアコンも3台付けるとかで、結局23時くらいまで工事の音してました🥲
お家近かったら、ちょびすけさんもうるさくて寝られないかもですね🤢💦
モンちゃん💛🥟👧👦
うちのお隣さんも、日が暮れてからお引越しで、なんとその日にエアコンも3台付けるとかで、結局23時くらいまで工事の音してました🥲
お家近かったら、ちょびすけさんもうるさくて寝られないかもですね🤢💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
※ちいかわの映画のネタバレ含みます。まだ観ていない方は見ないで下さい※ ちいかわの映画、今までちいかわ観たことなかったけど、子供達のリクエストで観に行った。 映画視聴後色々と考えさせられて、これは子供達の考え…
夫の友人の愚痴です。 今日夫が高校の時の友だち8人程でバーベキューをしたそうです。 夕方バタバタしていて携帯を見る間もなく時間になったので迎えに行き、帰ってきてようやく携帯を触れたのでインスタをみました。 …
今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言うな他責にするな」そんなような内容つらつら。...ああ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
お隣さんです😇
23時は迷惑ですね😡
隣はエアコンはついてます🙋
変わった家なのでどんな人かと警戒してます😇笑
ちょびすけ
サカイだったので早かったです😁
真っ暗なエアコン工事は嫌ですね🤣
先程ご挨拶に来てくれましたが、こちらは風呂上がりですっぴんボサ頭でしたがマスクで対応しました🤣🤣
こちらも一見普通のご夫婦でした🤣🤣
ちょびすけ
一安心です🥹
ありがとうございます😊
モンちゃん💛🥟👧👦
お隣さんでしたか!😩
まだエアコン必須の時期ではなかったので、真っ暗な中の作業も大変だろうし
今日つけなくても、、?とは思いました🤣
エアコン付いてるなら良かったですね🥰
作業おわりましたか?
サカイは早かったですが、お隣さんの引越し業者は、見てても本当に遅くて😩
それは警戒しますね🚨👀笑
ウチのお隣さんも、変わった外壁にされてて、どんな人かなと警戒してましたが超普通のご家族でした!笑
長いおつきあいになるでしょうし
良い方だといいですね🥹
モンちゃん💛🥟👧👦
やっぱりサカイ良いですよね✨
この時間だと仕方ないですよね😩💦
むしろ向こうがすみません💦という感じですよね🥲
良かったですね😊👍
一安心ですね✨