コメント
はじめてのママリ
恐竜でもミッキーでもないのですが、ポンポンポロロ、ビング、クライベイビーズよく見てました😊
はじめてのママリ
恐竜でもミッキーでもないのですが、ポンポンポロロ、ビング、クライベイビーズよく見てました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学低学年の子のお友達、遊ぶ時のルールってどんな感じですか? 基本的に親の連絡先を知らない子は家に入れないようにしてます。 ですが遊ぶ友達はほとんど知らない子ばっかりです。 家で遊ぶ約束をしてきたりするので…
保育園のお迎えに行き帰ってきたらうんちをしていました。 迎えに行った時はそんなに臭いがしなかったから 帰りの車でしたのかな?と思い拭いたら端らへんがもうカピカピでお尻拭きでは取れず… もしかしたら保育園でして…
仕事の関係で16時に園にお迎えに行きまた仕事に戻らなければいけません。 16時だと育休中の方のお迎えが多いのですが、帰りは遊ぶの禁止なのに子供を遊ばせて赤ちゃん抱っこ紐で抱っこしながらずーっと喋っています……。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!見せてみます😆😆