退会ユーザー
我が家もセンスユー使ってます!
もう1回買うとしても、👶🏻に取り付けるタイプを選ぶと思います!

退会ユーザー
我が家もセンスユー使ってます!
もう1回買うとしても、👶🏻に取り付けるタイプを選ぶと思います!
「新生児」に関する質問

助けてください。生後一ヶ月女の子、テープタイプのおむつで腰部分からおしっこが横漏れしてきます。 横漏れするのは画像のように授乳クッションを使って横抱きで授乳しているときで、私のお腹と赤ちゃんのお腹がくっつい…

夜になるとなかなか寝付かないので、スワドルを買ってみました。新生児なのですが、スワドルを着させてた上から布団を被せても大丈夫なのでしょうか。色々なリスクがあると聞き少し使うのに戸惑っています。皆さんはどう…

最近寒くなってきて室温18〜22℃ぐらいなのですが 新生児は何を着せたらいいですか? 今は肌着+ロンパース?カバーオール?を着せています。 その上からスリーパーを着せようかなと思っています。 スワドルはまだ使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント