※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃむ
雑談・つぶやき

今日から16w!5ヶ月突入\(ˊ꒳ˋ)/。︎そして安定期突入(^ω^)/つわり、、、…

今日から16w!
5ヶ月突入\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
そして安定期突入(^ω^)/

つわり、、、
まだ居座ってるけどwww

コメント

maron3

同じく16週です!
そしてつわり私もまだ終わってないです( ̄▽ ̄;)

みちゃむ

仲間がいて嬉しいですwww
同じくらいの方のブログとかみると、みんなつわりなくなってきてるので、あれ?まじで?うちは、、、って感じです(-∀-`;)

5ヶ月までには終わるだろうと思ってたんで、だいぶ期待外れな5ヶ月を迎えました(。ω。;)笑

maron3

ですよね(笑)
私も安定期入ったのに気持ち悪さなどは相変わらず健在だし全然ネットで書いてあるような、つわりおわってるとか嘘やん!人それぞれなんだから期待するような事書くなよ!って思います(><)

ぴよひめ

おはようございます(o^^o)
今日で18週です(≧∇≦)
私もまだつわり居座ってます。。今週中にはさよならしたいです(;_;)♡

みちゃむ

わかりますw

つわりがなくならない限り安定期の実感もわきませんよね(-∀-`;)

みちゃむ

つわりが終わらないと妊婦ライフも有意義に過ごせないですよね(。ω。;)
1日も早くさよならしたいですよね(-∀-`;)

maron3

安定期なのに安定してない!って毎日思ってしまいます(笑)
つわり早く終わってほしいですよね(;´Д`)

anmiee

私は明後日でやっと五ヶ月です!

つわりは相変わらず居座ってます(^^;;
同じような方がいて安心しました(っ´ω`c)安定期でなくなるなんて嘘!!!何も信じないって毎日旦那に当たってますw

みちゃむ

多少当たらないとやってけないですよね(。ω。;)
男はつわりないぶん、当たられるの我慢してくれって感じで(。-∀-)ノ笑

anmiee

多少どころか私は
だいぶ当たってるかと思います。笑

最近は慣れたのか
笑ってすまされます(^^;;

お互い早くつわり明けできると
いいですね★