コメント

ママリ
息子がそうでした、ずっと舌出してて、お宮参りの写真も百日の写真も全て舌出てます👅笑笑
私もかなり気にしてましたが、4ヶ月ごろ?にはなくなりました。正確な日は分かりませんが多分4ヶ月くらいです、、、
今では舌出してる写真も可愛くて思い出です🤣
ママリ
息子がそうでした、ずっと舌出してて、お宮参りの写真も百日の写真も全て舌出てます👅笑笑
私もかなり気にしてましたが、4ヶ月ごろ?にはなくなりました。正確な日は分かりませんが多分4ヶ月くらいです、、、
今では舌出してる写真も可愛くて思い出です🤣
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定です🤰 情けないですが、性格的に人より無駄に考えすぎて緊張して具合悪くなったり、注射の時も痛みより絶対痛い怖い!と思い過ぎて刺されたら血の気が引いてしまう事があります それをママ友…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーほんとですか😭
ママリでは同じような赤ちゃん全然いなくて💦
同じく可愛い思い出になるといいのですが🥺
クーイングって上手にできてましたか?
なんか舌あるのでたまに喉だけで話してるときもあるんです😂
舌なければ声出てない!?みたいなときあって、、笑