コメント

はじめてのママリ🔰
ロタワクチンは接種期限があるので早めに打つことをお勧めします。
その他は休み明けてからでも大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ロタワクチンは接種期限があるので早めに打つことをお勧めします。
その他は休み明けてからでも大丈夫かなと思います!
「病院」に関する質問
両親とも無職の場合、子どもって保険どうなるんでしょう? 無知のため教えてください。 保育園のママさんが 『うち2人とも無職なので、保険証がなくて、子どもを病院に連れて行けないんです』と話してて ちょっとビック…
下の子が中耳炎、風邪で熱、咳鼻水が酷く自宅にあるパルスオキシメーターで測定したところ91から92しかありません…昨日病院へ行っています。現在は寝ていますがまた病院へ行くべきでしょうか…
子供ではなくわたしの話です! 産後からヘソの上がぽこっと膨らむようになりました。 ずっと膨らんでいるわけじゃなくて、ふとした時に一瞬ぽこっと出てきてすぐ引っ込みます。 直後に押すとぷくぷくぷくと空気の抜ける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確認してみたらロタワクチンだけ期限短かったです!とても参考になりました😭✨
ママリさんは4つまとめて接種しましたか?