コメント

ラティ
妊婦は卒業しましたが、4人目妊娠中しょっちゅうつまんでました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
バリバリ食べてます😂
甘いものが欲しくなるなら女の子かもですね😆ジンクスですが(笑)
運動してるだけえらいです👏
妊娠中は体重は増えるものだからあんまり気にしないようにしましょー👶
-
はじめてのママリ🔰
前回の検診で女の子かも!と言われました🤣
やっぱ女の子って甘い物欲しくなるんですね、、🥹
妊娠高血圧と糖尿病だけならないように気をつけないとなーと思ってます😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
むちゃくちゃ食べてました!
が、妊娠糖尿病になりました😭その後むちゃくちゃ気を使う食生活で辛すぎたので、ほどほどがオススメです!!
が、食べたくなりますよね…😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
食生活大変になりますよね、、ストレスもすごい溜まりそうです💦笑
ならないようにはほんと気をつけたいです😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
スナック菓子は、元々あまり食べないですが、チョコやらアイスやらは大好きで普通に食べてます🥹
家にあったら食べてしまうので、貯め買いせず一個ずつ買うようにしてます😅
私も今回は10kgは越さないぞ!と意気込んでましたが、もうそろそろ10kg越しちゃいます😰ただでさえ制限多くてストレス多いのに好きなものぐらい食べたいですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
食べてしまいますよね🥹
私もなるべく買い溜めしないようにどうしても食べたい!って思った時にだけ買うようにしてるのですが差し入れやら何やらでおやつが切れなくて食べてしまいます😭(笑)
本当好きなものくらい体重気にせず好きに食べたいですよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんであんなにつまみたくなってしまうんですかね、、🥹
普段つまんでてもそんなに気にならない物でも妊娠してると倍に吸収されてる気がします(笑)