※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦の皆さんスナック菓子とか甘いおやつとか食べてますか?😂ここ最近甘…

妊婦の皆さんスナック菓子とか甘いおやつとか食べてますか?😂
ここ最近甘い物欲がすごい出てきて毎日アイスやら何かしらおやつに食べてしまってます、、
食後すぐですが今体重測ったら前回の検診から2キロも増えてました(笑)
1人目の時もそんなに爆食いしてないのに最終13キロ太って今回は10キロ超えたくないのにもうすでに4.5キロ増えてます😂
運動もしてるのに日に日に丸くなってく自分が嫌すぎます😇

コメント

ラティ

妊婦は卒業しましたが、4人目妊娠中しょっちゅうつまんでました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんであんなにつまみたくなってしまうんですかね、、🥹
    普段つまんでてもそんなに気にならない物でも妊娠してると倍に吸収されてる気がします(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

バリバリ食べてます😂
甘いものが欲しくなるなら女の子かもですね😆ジンクスですが(笑)
運動してるだけえらいです👏
妊娠中は体重は増えるものだからあんまり気にしないようにしましょー👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の検診で女の子かも!と言われました🤣
    やっぱ女の子って甘い物欲しくなるんですね、、🥹
    妊娠高血圧と糖尿病だけならないように気をつけないとなーと思ってます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

むちゃくちゃ食べてました!
が、妊娠糖尿病になりました😭その後むちゃくちゃ気を使う食生活で辛すぎたので、ほどほどがオススメです!!
が、食べたくなりますよね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭
    食生活大変になりますよね、、ストレスもすごい溜まりそうです💦笑
    ならないようにはほんと気をつけたいです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スナック菓子は、元々あまり食べないですが、チョコやらアイスやらは大好きで普通に食べてます🥹
家にあったら食べてしまうので、貯め買いせず一個ずつ買うようにしてます😅
私も今回は10kgは越さないぞ!と意気込んでましたが、もうそろそろ10kg越しちゃいます😰ただでさえ制限多くてストレス多いのに好きなものぐらい食べたいですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてしまいますよね🥹
    私もなるべく買い溜めしないようにどうしても食べたい!って思った時にだけ買うようにしてるのですが差し入れやら何やらでおやつが切れなくて食べてしまいます😭(笑)
    本当好きなものくらい体重気にせず好きに食べたいですよね😂

• 1時間前