生理予定日から3日生理来そうな腹痛ありましたが今はおさまりまだ来る気…
生理予定日から3日
生理来そうな腹痛ありましたが今はおさまりまだ来る気配ありません
だいたいストレスあるときだと、2、3日遅れてくることが多いので多分来そうな予感はしてますが、期待も捨てられずにいます。
生理予定日から3日、はっきりと線が出ていなければ可能性ないでしょうか?
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)

Rie
ウーンちょっと線は見えませんが、
生理不順ですかね?🤔
生理予定日から3日
生理来そうな腹痛ありましたが今はおさまりまだ来る気配ありません
だいたいストレスあるときだと、2、3日遅れてくることが多いので多分来そうな予感はしてますが、期待も捨てられずにいます。
生理予定日から3日、はっきりと線が出ていなければ可能性ないでしょうか?
Rie
ウーンちょっと線は見えませんが、
生理不順ですかね?🤔
「生理予定日」に関する質問
生理が5日遅れてます。 普段予定日からずれることはあまりなく、 あったとしても2〜3日ぐらいです。 3人目はいつか欲しいなぁと旦那と話してはいましたが 今はがっつり妊活をしている時期という訳でもなく 日頃から避妊は…
妊娠検査薬で本日陽性反応出ました! 病院にはお盆明けに行こうと思ったのですが、やはり気になるので明日行こうか悩んでるんですが、みなさんならいつ行かれますか?? 今日で生理予定日から8日目です
生理予定日が昨日だったんですが、茶色〜ピンク、赤っぽいおりものが数回(朝から夕方までの間に)少量のみ出て、そこから今朝までピタッとおりものも出血も無しです。 生理のときみたいな腹痛や腰痛も無しです。 このよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント