※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車をぶつけたことありますか?😭昨日車の運転に失敗してサイドミラーをぶ…

車をぶつけたことありますか?😭

昨日車の運転に失敗してサイドミラーをぶつけてしまいました😭😭😭
狭い道を走っていたら対向車線から大型トラックが来てパニックになり、少し凹んでいるところに微妙に避けてぶつからずにすんだのに凹みから出る時に慌ててしまったのか左側のミラーをぶつけました🥲
ちなみにその30分前には同じ道で縁石に乗り上げてしまいました…
どちらも初めてのことでショックです…🥲

コメント

ママリ

右折する時に内輪差を考えずにハンドル切ってしまい、ガリガリやったことあります😇

はじめてのママリ🔰

初めてだとよりショックですよね😭
免許を取ってすぐの頃2年ごとに乗り換えていて2台乗りましたがどちらも擦ったりぶつけたりしました笑
今は笑い話ですが当時はそこそこ落ち込みました😂

はじめてのママリ🔰

縁石3回と自宅カーポートに1回あります😂

はじめてのママリ

サイドミラーとれたことあります😇
当時はかなり焦りましたが、人でなくて良かったと今では思います☺️
自分も他の方も無事なら全然大丈夫です🤣

はじめてのママリ🔰

バック中後ろのフェンスに気づかなくて(私が車止めたところだけフォンスが前に出ていた)、思いっきりぶつけました〜🤣