家事・料理 消臭ビーズを使うとき、洗剤と柔軟剤は同じメーカーを使ったがいいので… 消臭ビーズを使うとき、洗剤と柔軟剤は同じメーカーを 使ったがいいのでしょうか? ちなみに今洗剤は緑のアリエールで柔軟剤はピンクのソフランを使ってます! 最終更新:8月7日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないで使ってますが問題ないですよ! 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 匂いとか混ざって変なニオイになったりしないんですか? ちなみにオススメのビーズありますか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 全然変な匂いになりませんよ😊 私はアロマジュエルのホワイトティーとアロマジュエルのローズミスト、レノアのおひさまの香りを適当に使い分けてます😊 柔軟剤はイロカ使ってます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
匂いとか混ざって変なニオイになったりしないんですか?
ちなみにオススメのビーズありますか?
はじめてのママリ🔰
全然変な匂いになりませんよ😊
私はアロマジュエルのホワイトティーとアロマジュエルのローズミスト、レノアのおひさまの香りを適当に使い分けてます😊
柔軟剤はイロカ使ってます!